Рейтинг@Mail.ru

Новости компании


В Минске при участии "Гаранта" поздравили победителей конкурса Best Law Firm Website 2017
Девятнадцатого октября в Минске на площадке международного юридического форума Minsk Legal Forum состоялось поздравление победителей и лауреатов конкурса Best Law Firm Website 2017, одним из партнеров которого выступила компания "Гарант".

В Москве открылась конференция для представителей бюджетной сферы
Сегодня в Москве в Центре информационных технологий начала работу Всероссийская конференция "Учет и отчетность, правовые и финансовые вопросы деятельности бюджетных, казенных и автономных учреждений", организованная компанией "Гарант".

Компания "Гарант" признана лидером отрасли 2017 года
Компания "Гарант" признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.

Компания "Гарант" приняла участие в выставке на форуме по информационным технологиям
Девятого ноября в Москве компания "Гарант" приняла участие в выставке, организованной в рамках юбилейного форума "CNews Forum 2017: Информационные технологии завтра".

Электронная подпись для ЕГАИС доступна в составе ИПО ГАРАНТ – Электронный Экспресс
Розничные продавцы алкогольной продукции обязаны передавать сведения о ее закупке и реализации в единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).

В блок системы ГАРАНТ "ГОСТы России" подключено более 30 тысяч документов
В настоящее время количество ГОСТов, изменений и поправок к ним, а также ряда иных документов по стандартизации в нем превысило 30 тысяч, из них ГОСТов - более 26 000.

На конференции "Гарант" рассказал о новых технологиях повышения эффективности работы юристов
В том числе о лингвистических и статистических методах обработки текстов, машинном обучении и нейронных сетях для юристов.



В журнале "Законодательство" вышло интервью генерального директора компании "Гарант" Евгения Шаманова
Он рассказал о настоящем и будущем юридической профессии, ценностях и актуальности правовой информации для юристов, новинках информационно-правового обеспечения ГАРАНТ.