Рейтинг@Mail.ru

Правила уничтожения незаконно ввезенной сельхозпродукции будут действовать до конца следующего года

Правила уничтожения незаконно ввезенной сельхозпродукции будут действовать до конца следующего года
beats1 / Shutterstock.com

Правительство РФ пролонгировало до конца 2018 года срок действия правил уничтожения незаконно ввезенной сельхозпродукции (постановление Правительства РФ от 30 сентября 2017 г. № 1198). Это связано с продлением до конца следующего года запрета на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн (постановление  Правительства РФ от 4 июля 2017 года № 790).


Кто из иностранцев вправе работать в России без специального разрешения? Узнайте из материала "Разрешение на работу" в "Домашней правовой энциклопедии" интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!

Напомним, что уничтожение санкционной продукции началось с 6 августа 2015 года. В ее число вошли: мясные, колбасные, молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи и т. п. (приложение к постановлению Правительства РФ от 7 августа 2014 г. № 778).