Рейтинг@Mail.ru

В ФССП России состоится День единого приема граждан

В ФССП России состоится День единого приема граждан
Stock-Asso / Shutterstock.com

12 октября текущего года граждане и представители организаций смогут получить личную консультацию у сотрудников ФССП России и ее территориальных органов по вопросам деятельности Службы. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Судебные приставы подчеркивают, что прием граждан сотрудниками центрального аппарата Службы будет проводиться в указанный день в порядке общей очереди с 16.00 до 20.00 по московскому времени. Вместе с тем посетителям рекомендуется сообщить о своем намерении обратиться заранее для того, чтобы работники ФССП России могли подготовить необходимую информацию к моменту визита.

Так, прием по вопросам деятельности Управления ФССП России по Москве с участием должностных лиц центрального аппарата ведомства будет осуществляться по адресу: г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 5. Сотрудники Управления ФССП России по Московской области также совместно с представителями центрального аппарата будут принимать граждан и представителей организаций по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Речная, д. 8.


Считается ли отсутствие денежных средств или иного имущества у должника уважительной причиной неисполнения обязательств, согласно сложившейся судебной практике? Ответ в "Домашней правовой энциклопедии" интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!

Прием граждан по вопросам деятельности иных территориальных органов ФССП России должностными лицами центрального аппарата Службы состоится в ФССП России по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Предварительная запись на встречу с должностными лицами центрального аппарата ФССП России будет проводиться до 6 октября 2017 года по телефону: + 7(495) 620-64-74.

Отмечается, что вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), доверенности, удостоверяющей полномочия законного представителя, документа, удостоверяющего служебное положение руководителя организации, а также учредительных или иных документов организации.

Добавим, что прием граждан и обеспечение своевременного и в полном объеме рассмотрения их устных и письменных обращений с уведомлением о принятии решений входит в круг полномочий Службы (подп. 15 п. 6 Положения о Федеральной службе судебных приставов). Прием граждан осуществляется в соответствии с Методическими рекомендациями по организации личного приема граждан в Федеральной службе судебных приставов.