Рейтинг@Mail.ru
gerb

Рекомендация Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 августа 2017 г. N 14 "О единых подходах к организации пропуска лиц, транспортных средств и товаров в местах перемещения товаров через таможенную границу Евразийского экономического союза автомобильным транспортом"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа

Рекомендации по организации пропуска лиц, транспортных средств и товаров в местах перемещения через таможенную границу ЕАЭС автомобильным транспортом.
Приведены Единые подходы к организации пропуска лиц, транспортных средств и товаров в местах перемещения товаров через таможенную границу ЕАЭС автомобильным транспортом.
Определена последовательность проведения видов контроля в пунктах пропуска через госграницу государства - члена при въезде (ввозе товаров) на территорию Союза и при выезде (вывозе) с данной территории.
Пропуск через таможенную границу Союза лиц и товаров для личного пользования может осуществляться с использованием системы двойного коридора.
Закреплены особенности проведения осмотра (досмотра) лиц, транспортных средств, товаров.